《小巨人運動會》開播 劉翔當上“娃娃領隊”

近日,由芒果TV出品的真人秀《小巨人運動會》在長沙舉辦了發布會,現場搶鮮播放了節目精彩集錦。節目發起人劉翔、領隊召集人田亮、領隊陳立農、汪蘇瀧、鄭希怡、許佳琪帶領24位萌娃集體亮相,現場大秀運動技能。節目于昨天起在芒果TV上線。

節目通過記錄劉翔、田亮等領隊們帶領24個運動技能滿格的萌娃訓練、比賽的全過程,聚焦兒童運動,傳遞運動育兒的科學理念。節目中萌娃們熱血滿滿的運動場面,十分積極勵志,開播后立即圈了一波“媽媽粉”。節目總導演周敏宜分享節目初衷時,說道:“這個世界需要一點熱血和勇氣,這些往往是作為大人的我們已經淡忘的,但是我們能在這些小孩子身上找到、學習到。”

作為發起人,帶娃經驗尚為空白的劉翔在節目中率先與24位萌娃相見,他與孩子們的相處也從最初的“不知所措”到成為“萌娃向日葵”,帶娃技能逐漸被點亮。發布會現場,他被肉嘟嘟的萌娃衛瀾(樹苗)戴上向日葵頭套,秒變卡通人物,不由感慨:“第一次覺得我這么萌。”

此前一直在“乘風破浪”的酷颯姐姐鄭希怡,此次也加盟節目,見到萌娃們更是瞬間母愛大爆發,她在現場主動認領團隊中“母愛擔當”一職,分享了訓練過程中孩子們的糗事,更借機展現了單手抱娃的絕技,盡顯潮酷辣媽范。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件