沙溢加盟《非日常派對》 與虞書欣現場“認親”

綜藝《非日常派對》正在熱播,本期節目邀請了沙溢、燒餅、孟鶴堂、朱楨加盟。游戲環節中,THE9化身“牛仔”上演“西北抓馬大賽”;燒餅、孟鶴堂兩位“靈魂舞者”不僅在節目中合跳了女團舞,還跟THE9互動切磋舞藝;沙溢更是和虞書欣現場“認親”。

節目中,THE9全員牛仔造型亮相,伴隨一聲槍響,本期四位尋找父親赤兔馬的“雇主”出場,四位“雇主”將通過游戲出題的方式對“牛仔”們進行考核,依據考核的結果劃分四個戰隊。在這個賽制玩法下,四位“雇主”也是使出渾身解數為THE9準備了各路難題,沙溢依靠反應速度來評選自己的隊友,朱楨設置人臉找不同的游戲,燒餅、孟鶴堂設置了幸運手槍游戲依靠幸運值選人。

在“西北抓馬大賽”上,“雇主”和“牛仔”們需要把頭套在裝有球的網兜里,通過身體和脖子的配合進行甩動,讓球把中間的馬打掉方可取得勝利。在如此高難度的賽制下,朱楨戰隊的劉雨昕率先舉手,面對劉雨昕的躍躍欲試,同為隊友的喻言卻隱隱預知“大事不好”。作為“雇主”的朱楨先戴上網兜,隨后引來了像“伏地魔”的無情吐槽。

在“抓馬大賽”過后,又開始了考驗“牛仔”和“雇主”的默契游戲—“西部唇語大賽”。每個戰隊派一人在癲狂的道具牛背上說出指定語句,其他人戴著噪音耳機依據口型進行猜測。在這個游戲中,謝可寅解鎖倒騎牛的爆笑游戲玩法、沙溢卻成了毫無參與感的氣氛組擔當,十分搞笑。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件