《在一起》9月29日開播 十個抗疫故事各自精彩

時代報告劇《在一起》正式定檔于9月29日在東方衛視播出,同步曝光的還有“協力”版群像海報,張嘉益、雷佳音、楊洋、朱亞文、靳東等十個單元故事中的主角均佩戴口罩出鏡。

該劇取材于抗疫期間的真實故事,集結國內優秀編劇、導演等制作團隊,通過藝術化地加工,共創作了十個單元故事,塑造了一批可歌可泣的平民英雄群像,展現了中國人民生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大抗疫精神。

日前曝光的群像海報,由左及右分別展現了《在一起》十個單元故事的主人公面戴口罩或蹙眉深思或迫切等待的狀態?!渡墓拯c》中張嘉益飾演的張漢青院長接下武漢新冠疫情暴發防治的第一棒,不顧自我身體病痛,守土有責、堅守重任?!稊[渡人》中的辜勇(雷佳音飾)作為外賣小哥在最關鍵的時刻挺身而出,為抗疫奉獻出自己的一份力量。樂彬(楊洋飾)聽聞家鄉有“難”,不顧艱難,千里回鄉,與志同道合者《同行》支援一線?!毒茸o者》把焦點聚焦于重癥監護室,黎健輝(朱亞文飾)用不屈的意志、悲憫的情懷讓新冠治療取得突破性進展。陸朝陽(黃景瑜飾)《搜索:24小時》刻不容緩,流調人員緊鑼密鼓搜索傳染源、切斷傳染鏈。

此外,《火神山》展示了以陳如(陳數飾)為代表的中國軍醫精神的有令必行與傳承精神?!斗脚摗氛故咎厥鈺r期胡慶生(靳東飾)帶領下的“方艙”醫院醫務人員與患者樂觀抗疫的歷程。宋小強(鄧倫飾)誤入武漢,《我叫大連》的口號讓他不經意為這個城市創造了自己的價值?!犊谡帧分械姆b廠老板梅愛華(海清飾)倔強而堅韌,不屈不撓得生產口罩解決抗疫燃眉之急。涂芳(劉敏濤飾)在最艱難的時刻把社區工作辦理得有條不紊……每個平凡而偉大的小人物在這場戰“疫”中都各自精彩、閃耀光芒。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件