玄彬蓄胡子近照曝光 預計9月中旬從約旦返韓
  據媒體報道,新冠肺炎自2月起肆虐全球,造成各個國家經濟、醫療、社會等問題重大影響,就連演藝圈許多作品也跟著拍攝延后,然而,韓國電影《交涉》(暫譯)劇組不畏疫情影響,7月起毅然決然在約旦取景,經過長達2個月的拍攝期,影帝主角黃晸玟近日才安全歸國,但另一位演員玄彬人還在約旦,4日才被曝光留著頹廢胡子造型,預計繼續拍攝。

  據韓媒報道,電影劇組《交涉》是第一個前往海外拍攝的團隊,由于該部電影主題為在中東發生的韓國人遭綁架事件,不可避免需要國外的取景拍攝,在約旦政府積極的配合、協助之下,劇組及演員7月13日以包機的方式直達當地拍攝,包含主角黃晸玟、玄彬等人,他們先在當地隔離完14天后,直到最近拍攝才接近尾聲。

  影帝黃晸玟2日從仁川機場歸國后,便乖乖在家展開14天自主隔離,這段期間同時接受新冠肺炎檢測,并獲得陰性判定(無感染);至于另一位演員玄彬人還在約旦,他4日才被曝光最新近況后,為了電影角色蓄胡子,看起來消瘦不少,報道指出,他預計在9月中旬歸國,而他近期接到電影《機密同盟》續集拍攝邀約,將會在結束電影拍攝后休息一段時間,預計在明年上半年投入《機密同盟》劇組拍攝。

編輯:俞啟明
重庆快乐十分杀号软件