新《異形》電影開始運作 未必延續系列前作方向
  據外媒報道,雷德利·斯科特告訴《福布斯》,他們已在運作開發一部新的《異形》電影,但可能不會繼續系列前作《普羅米修斯》和《異形:契約》走的方向:“(新電影)已在進行中,我們試過對系列進行翻新——《普羅米修斯》和《異形:契約》這樣,新電影會不會回到這條路很難說,因為《普羅米修斯》很好地喚醒了這個系列。但是你會問一些根本性的問題,比如:異形他本身、抱臉蟲、破胸者……這些東西是都顯出疲態了嗎?你是不是應該重新考慮這一整個血腥的概念,使用‘異形’這個詞僅僅是為了放進系列里?這一直是根本性的問題。”

  三個月前,老雷也對《洛杉磯時報》談起了如果拍新的《異形》(那時他還未確認有新片在開發),他的想法是什么:“我仍然覺著《異形》還有很多里程。拍第一部的時候,我腦子里想的總是‘為何會有這樣一種生物被創造出來,為何它會帶著那些我認為的戰爭配備——也就是帶著那些蛋——到處旅行?運載者的目的是什么,蛋的目的又是什么?’這是要提出問題的地方:誰、為什么、出于什么目的。我覺得這是下一個想法。”

編輯:俞啟明
重庆快乐十分杀号软件