2020年全省旅游執法能力提升培訓班與師資庫面試工作順利開展
編者按:省文化和旅游廳在廣州市舉辦全省旅游執法能力提升培訓班與師資庫面試評選工作,來自全省21個地市旅游投訴處理與旅游執法骨干共42人參加。

9月15日,省文化和旅游廳在廣州市舉辦全省旅游執法能力提升培訓班與師資庫面試評選工作,來自全省21個地市旅游投訴處理與旅游執法骨干共42人參加。

本次培訓的目的在于加強基層一線旅游執法人員業務工作能力,選拔優秀培訓師資,為提升旅游投訴處理、旅游案件辦理能力及后續旅游案件以案施訓工作儲備人才。曾曉峰副廳長在開班動員中指出,全省旅游執法人員在文旅融合中不斷取得成績,對全省防疫抗疫做出積極貢獻,有效緩解旅游投訴數量劇增造成社會穩定壓力;鼓勵大家加強業務學習,強化自身本領,做到干一行專一行,摸透市場狀況,精準打擊違法違規行為;爭取成為旅游執法師資庫的講師,勇挑業務培訓重擔,為全省乃至全國旅游執法隊伍提供寶貴經驗,為我省執法隊伍建設添磚加瓦。

圖片1.jpg

此次培訓與面試邀請了廣東技術師范大學管理學院溫錦英副教授、偉然律師事務所閔令波律師授課,參加面試的講師依次進行試講,由溫教授現場進行點評。此次師資庫評選面試工作與文化和旅游部文化市場綜合執法師資庫建設相結合,同時也檢驗及提升我省旅游執法隊伍的培訓師資講授水平。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件