廣東旅博會圓滿落幕 韶關大放異彩
編者按:2020年廣東國際旅游產業博覽會在廣州國際進出口商品交易會展館圓滿落幕。韶關文旅企業積極參加,非遺文創產品、研學資源產品、紅色文化旅游、名優特產等,以豐富的展品、多樣化的展示方式,為廣大市民游客奉上了一場異彩紛呈的韶關文旅盛宴。

2020年廣東國際旅游產業博覽會在廣州國際進出口商品交易會展館圓滿落幕。韶關文旅企業積極參加,非遺文創產品、研學資源產品、紅色文化旅游、名優特產等,以豐富的展品、多樣化的展示方式,為廣大市民游客奉上了一場異彩紛呈的韶關文旅盛宴。

圖片1.jpg

在為期三天的旅博會中,韶關A級景區、星級酒店、星級民宿等企業超200人參與活動展示,共計展出各類名優特產超過50種,送出超1000份的精美禮品。此外,韶關的秋冬節慶活動與精品旅游線路成為廣大市民游客咨詢的熱點,節慶賽事成為各大媒體議論的焦點話題。無論是展館配備、產品呈現、咨詢服務等方面,都以最好的面貌展現給在場的市民游客,讓大家全身心融入這場狂歡盛宴,品味韶關城市魅力。

2020年廣東國際旅游產業博覽會已正式落下帷幕,本次旅博會上韶關展館大放異彩,韶關文旅專場推介會讓來自全世界的旅游展商和市民游客都更加了解韶關,將韶關的人心善、風物美傳遞到更多人面前。


編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件