40位深圳美術家書法家展出優秀作品
編者按:慶祝深圳經濟特區建立40周年——深圳市文化系統優秀美術書法作品展在大芬美術館揭幕。

日前,慶祝深圳經濟特區建立40周年——深圳市文化系統優秀美術書法作品展在大芬美術館揭幕,集中展出深圳40位優秀美術家、書法家創作的近80幅作品。展覽由深圳市文化廣電旅游體育局主辦,深圳市文化館聯盟(深圳市文化館)、大芬美術館承辦,將展至10月8日。

8094765.jpg

深圳經濟特區建立40年來,憑借超前的文化發展理念、開放包容的城市特質,吸引了大批國內外文化工作者來到這片熱土,發掘和汲取特區精神,展示和迸發時代力量,創造文化、積淀文化。本次參展的美術書法作品,既是深圳文化藝術發展成果的結晶,也是深圳開拓創新、繁榮發展歷史的生動記錄,表達了深圳文化、藝術工作者對這座城市的贊美和期待。

作為深圳市建設“公共文化服務標桿”和傳播社會主義核心價值觀的主陣地和重要力量,深圳文化館行業堅持以市民群眾的精神文化需求為導向,不斷優化產品供給。以本次展覽為契機,深圳市文化館希望能夠繼續聯合全市各公益文化單位、機構,不斷提升公共文化服務水平,為把深圳打造成為區域文化中心城市共同努力。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件