廣東民宿行業聯動 倡導節約抵制餐飲浪費
編者按:9月12日,在廣東省文化和旅游廳指導下,廣東省旅游協會民宿分會舉辦“樹立節約理念制止餐飲浪費”簽約儀式,來自全省21個地級市民宿協會負責人共同簽署了《全省民宿行業聯動,倡導節約抵制浪費》倡議書,向全省民宿行業發出倡議

為貫徹落實習近平總書記關于“進一步加強宣傳教育,切實培養節約習慣,在全社會營造浪費可恥、節約為榮的氛圍”的指示精神,9月12日,在廣東省文化和旅游廳指導下,廣東省旅游協會民宿分會舉辦“樹立節約理念制止餐飲浪費”簽約儀式,來自全省21個地級市民宿協會負責人共同簽署了《全省民宿行業聯動,倡導節約抵制浪費》倡議書,向全省民宿行業發出倡議:一是加強宣傳力度,樹立節約理念;二是加強內部管理,履行社會責任;三是轉變經營方式,推動健康消費;四是倡導信息透明,方便顧客選擇;五是弘揚傳統文化,傳承勤儉美德。

倡議書.jpg

啟動儀式

活動現場.jpg

活動現場

據悉,廣東省文化和旅游廳已印發《關于倡導節約堅決制止餐飲浪費的通知》,要求各地切實提高政治站位,深刻認識制止餐飲浪費的重大意義。同時,要求全省文旅企業積極引導文明理性消費,加強行業自律,開展形式多樣的制止餐飲浪費宣傳、推廣活動,堅持開展誠信建設,推進服務質量提升。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件