2020潮州木雕公益培訓班開班
編者按:9月5日,2020潮州木雕公益培訓班開班儀式在潮安區郭少俊木雕藝術館舉行。

9月5日,2020潮州木雕公益培訓班開班儀式在潮安區郭少俊木雕藝術館舉行。

在開班儀式上,潮州市文廣旅體局負責人致歡迎詞,指出此次培訓班是貫徹落實習近平總書記關于"弘揚優秀傳統文化"的指示精神的重要舉措,也是《中國傳統工藝振興計劃》的具體落實,對推動潮州市優秀傳統文化的傳承和發展具有十分重要的現實意義,希望各位學員能積極地參與到學習中,全面深入地掌握所授內容,為潮州市非遺事業增光添彩。

本次培訓由潮州市文化廣電旅游體育局指導,潮安區郭少俊木雕藝術館主辦。培訓時間從9月5日到16日,為期12天。培訓班邀請到中國工藝美術大師、國家級非遺代表性傳承人辜柳希、省工藝美術大師、市級非遺代表性傳承人郭少俊、一級美術教師李小琴等近10位專家、老師授課,課程內容包括理論與實踐操作兩方面,面向社會積極向上及對木雕感興趣的青少年免費招生,重點培養潮州市潮州木雕人才。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件