云浮市召開市城區文化經營場所負責人工作會議
編者按:云浮市文化廣電旅游體育局組織召開市城區文化經營場所負責人工作會議,云浮市城區各歌舞娛樂場所、互聯網上網服務營業場所負責人,共計50多人參加會議。

9月8日,云浮市文化廣電旅游體育局組織召開市城區文化經營場所負責人工作會議,云浮市城區各歌舞娛樂場所、互聯網上網服務營業場所負責人,共計50多人參加會議。

會議通報了前段時間在執法檢查中發現的存在問題,強調疫情防控期間,歌舞娛樂場所營業時間控制在每日12時至次日凌晨1時,網吧營業時間控制在每日10時至24時,不得超時經營。

會議要求,各場所要落實主體責任和安全生產責任,嚴格按照相關法律法規,依法依規經營;并及時排查和消除各類安全隱患,做好各項安全防范工作,嚴防安全事故發生。要落實防控主體責任,嚴格執行疫情防控規定,堅持常態防控、限流限時的總體要求,落實各項疫情防控措施。要落實創文、鞏衛等相關工作要求,文明守法經營。

會上,各文化經營場所負責人簽訂了《云城區文化經營場所依法依規經營承諾書》,承諾依法依規經營、文明經營。

編輯:林偉杰
重庆快乐十分杀号软件